Migliori libri di pasticceria (Settembre 2019)

Migliori libri di pasticceria (Settembre 2019)

Libri per pasticceria più venduti su Amazon

Stai cercando consigli per scegliere il tuo libro perfetto?

Libri TOP ha elaborato per voi una scelta dei libri di pasticceria imperdibili. Libri consigliati per pasticceria pronti all’ acquisto.

Classifica :

Offerta 15%Bestseller No. 1
Mono. Le monoporzioni in pasticceria. Ediz. bilingue
11 Recensioni
Mono. Le monoporzioni in pasticceria. Ediz. bilingue
  • Gianluca Fusto
  • Editore: Italian Gourmet
  • Copertina flessibile: 304 pagine
Offerta 15%Bestseller No. 2
La scienza della pasticceria. La chimica del bignè. Le basi
319 Recensioni
La scienza della pasticceria. La chimica del bignè. Le basi
  • Dario Bressanini
  • Editore: Gribaudo
  • Copertina flessibile: 199 pagine
Offerta 15%Bestseller No. 3
Tradizione in evoluzione. Arte e scienza in pasticceria
104 Recensioni
Tradizione in evoluzione. Arte e scienza in pasticceria
  • Leonardo Di Carlo
  • Editore: Chiriotti
  • Copertina flessibile: 832 pagine
Offerta 15%Bestseller No. 4
Il grande manuale del pasticciere
56 Recensioni
Il grande manuale del pasticciere
  • Mélanie Dupuis
  • Editore: L'Ippocampo
  • Copertina rigida: 288 pagine
Bestseller No. 5
Tecniche di pasticceria. Per gli Ist. alberghieri. Con espansione online
61 Recensioni
Offerta 15%Bestseller No. 6
Dolce dentro. Tutti i segreti della mia pasticceria
30 Recensioni
Dolce dentro. Tutti i segreti della mia pasticceria
  • Ernst Knam
  • Editore: Mondadori
  • Copertina rigida: 193 pagine
Offerta 15%Bestseller No. 7
Pasticceria giapponese. Capolavori di bontà e bellezza a metà fra Oriente e Occidente. Ediz. illustrata
3 Recensioni
Pasticceria giapponese. Capolavori di bontà e bellezza a metà fra Oriente e Occidente. Ediz. illustrata
  • James Campbell
  • Editore: Guido Tommasi Editore-Datanova
  • Copertina rigida: 176 pagine

Libri di pasticceria in promozione

Libri in promozione ai migliori prezzi:

Offerta 15%Bestseller No. 1
Tradizione in evoluzione. Arte e scienza in pasticceria
104 Recensioni
Tradizione in evoluzione. Arte e scienza in pasticceria
  • Leonardo Di Carlo
  • Editore: Chiriotti
  • Copertina flessibile: 832 pagine
Offerta 15%Bestseller No. 2
Il grande manuale del pasticciere
56 Recensioni
Il grande manuale del pasticciere
  • Mélanie Dupuis
  • Editore: L'Ippocampo
  • Copertina rigida: 288 pagine
Offerta 15%Bestseller No. 3
La scienza della pasticceria. La chimica del bignè. Le basi
319 Recensioni
La scienza della pasticceria. La chimica del bignè. Le basi
  • Dario Bressanini
  • Editore: Gribaudo
  • Copertina flessibile: 199 pagine

Consigli video

🏆Il migliore

Scegliere un libro di pasticceria di qualità perfetta potrebbe essere più complicato di quanto sembri. Considerando che ci sono moltissime opzioni tra cui optare, in base alle opinioni abbiamo selezionato quello che secondo la nostra opinione è il migliore libro di pasticceria disponibile online:

Il migliore
Tecniche di pasticceria. Per gli Ist. alberghieri. Con espansione online
61 Recensioni

Ultimo aggiornamento 2019-09-16 at 22:21 / Link di affiliazione / Immagini da Amazon Product Advertising API

Prova Kindle Unlimited

  • Accesso illimitato a oltre 1 milione di eBook
  • Massima flessibilità di lettura, ovunque e su qualsiasi dispositivo, grazie all'app Kindle gratuita

Leggi gratis per i primi 30 giorni.