Migliori libri di pasticceria (Luglio 2019)

Migliori libri di pasticceria (Luglio 2019)

Libri per pasticceria più venduti su Amazon

Stai cercando consigli per scegliere il tuo libro perfetto?

Libri TOP ha elaborato per voi una scelta dei libri di pasticceria imperdibili. Libri consigliati per pasticceria pronti all’ acquisto.

Classifica :

Offerta 15%Bestseller No. 1
Ricettario di pasticceria. 600 dolci & dolcezze
1 Recensioni
Ricettario di pasticceria. 600 dolci & dolcezze
  • Editore: Demetra
  • Copertina rigida: 448 pagine
Offerta 15%Bestseller No. 2
Mono. Le monoporzioni in pasticceria. Ediz. bilingue
9 Recensioni
Mono. Le monoporzioni in pasticceria. Ediz. bilingue
  • Gianluca Fusto
  • Editore: Italian Gourmet
  • Copertina flessibile: 304 pagine
Offerta 15%Bestseller No. 3
La scienza della pasticceria. La chimica del bignè. Le basi
308 Recensioni
La scienza della pasticceria. La chimica del bignè. Le basi
  • Dario Bressanini
  • Editore: Gribaudo
  • Copertina flessibile: 199 pagine
Offerta 15%Bestseller No. 4
Torte, biscotti e piccola pasticceria. Ediz. a colori
9 Recensioni
Torte, biscotti e piccola pasticceria. Ediz. a colori
  • Christophe Felder, Camille Lesecq
  • Editore: 24 Ore Cultura
  • Copertina rigida: 381 pagine
Offerta 15%Bestseller No. 5
Tradizione in evoluzione. Arte e scienza in pasticceria
100 Recensioni
Tradizione in evoluzione. Arte e scienza in pasticceria
  • Leonardo Di Carlo
  • Editore: Chiriotti
  • Copertina flessibile: 832 pagine
Offerta 15%Bestseller No. 6
Il grande manuale del pasticciere
50 Recensioni
Il grande manuale del pasticciere
  • Mélanie Dupuis
  • Editore: L'Ippocampo
  • Copertina rigida: 288 pagine
Offerta 15%Bestseller No. 7
Dolce dentro. Tutti i segreti della mia pasticceria
31 Recensioni
Dolce dentro. Tutti i segreti della mia pasticceria
  • Ernst Knam
  • Editore: Mondadori
  • Copertina rigida: 193 pagine

Libri di pasticceria in promozione

Libri in promozione ai migliori prezzi:

Offerta 15%Bestseller No. 1
Tradizione in evoluzione. Arte e scienza in pasticceria
100 Recensioni
Tradizione in evoluzione. Arte e scienza in pasticceria
  • Leonardo Di Carlo
  • Editore: Chiriotti
  • Copertina flessibile: 832 pagine
Offerta 15%Bestseller No. 2
Il grande manuale del pasticciere
50 Recensioni
Il grande manuale del pasticciere
  • Mélanie Dupuis
  • Editore: L'Ippocampo
  • Copertina rigida: 288 pagine
Offerta 15%Bestseller No. 3
La scienza della pasticceria. La chimica del bignè. Le basi
308 Recensioni
La scienza della pasticceria. La chimica del bignè. Le basi
  • Dario Bressanini
  • Editore: Gribaudo
  • Copertina flessibile: 199 pagine

Consigli video

🏆Il migliore

Scegliere un libro di pasticceria di qualità perfetta potrebbe essere più complicato di quanto sembri. Considerando che ci sono moltissime opzioni tra cui optare, in base alle opinioni abbiamo selezionato quello che secondo la nostra opinione è il migliore libro di pasticceria disponibile online:

Il migliore
Tecniche di pasticceria. Per gli Ist. alberghieri. Con espansione online
60 Recensioni

Ultimo aggiornamento 2019-07-19 at 20:52 / Link di affiliazione / Immagini da Amazon Product Advertising API

Prova Kindle Unlimited

  • Accesso illimitato a oltre 1 milione di eBook
  • Massima flessibilità di lettura, ovunque e su qualsiasi dispositivo, grazie all'app Kindle gratuita

Leggi gratis per i primi 30 giorni.