I 7 migliori libri di cucina professionali (Luglio 2019)

Libri per cucina professionali consigliati 

Stai cercando recensioni per scegliere un testo ideale?

Libri TOP ha preparato una selezione aggiornata dei libri di cucina professionali più venduti. Libri perfetti per cucina professionali pronti all’ acquisto.

Classifica :

Bestseller No. 1
La nuova cucina professionale. Per gli Ist. e Scuole alberghiere
14 Recensioni
La nuova cucina professionale. Per gli Ist. e Scuole alberghiere
  • ALMA
  • Editore: Plan
  • Libro di testo: 504 pagine
Offerta 15%Bestseller No. 2
Il cibo e la cucina. Scienza, storia e cultura degli alimenti
17 Recensioni
Il cibo e la cucina. Scienza, storia e cultura degli alimenti
  • Harold McGee
  • Editore: Ricca
  • Copertina rigida: 884 pagine
Offerta 15%Bestseller No. 3
Il grande libro del pane. Tutti i segreti della panificazione, svelati da un grande maestro
88 Recensioni
Il grande libro del pane. Tutti i segreti della panificazione, svelati da un grande maestro
  • Piergiorgio Giorilli, Elena Lipetskaia
  • Editore: Gribaudo
  • Copertina flessibile: 134 pagine
Offerta 15%Bestseller No. 4
Grammatica dei sapori e delle loro infinite combinazioni
144 Recensioni
Grammatica dei sapori e delle loro infinite combinazioni
  • Niki Segnit
  • Editore: Gribaudo
  • Copertina rigida: 400 pagine
Offerta 15%Bestseller No. 5
Scenografia del piatto. Tecniche di presentazione e di decorazione
49 Recensioni
Scenografia del piatto. Tecniche di presentazione e di decorazione
  • Alexis Vergnory
  • Editore: Bibliotheca Culinaria
  • Copertina rigida: 88 pagine
Offerta 15%Bestseller No. 6
La cottura a bassa temperatura 3. Il pesce
15 Recensioni
La cottura a bassa temperatura 3. Il pesce
  • Marco Pirotta
  • Editore: Italian Gourmet
  • Copertina rigida: 255 pagine
Offerta 15%Bestseller No. 7
Basi professionali di cucina e pasticceria. Per gli Ist. alberghieri
  • Alma
  • Editore: Academia Universa Press
  • Copertina flessibile: 421 pagine

Libri di cucina professionali in promozione

Libri in promozione ai migliori prezzi:

Offerta 15%Bestseller No. 1
Grammatica dei sapori e delle loro infinite combinazioni
144 Recensioni
Grammatica dei sapori e delle loro infinite combinazioni
  • Niki Segnit
  • Editore: Gribaudo
  • Copertina rigida: 400 pagine
Offerta 15%Bestseller No. 2
Basi professionali di cucina e pasticceria. Per gli Ist. alberghieri
  • Alma
  • Editore: Academia Universa Press
  • Copertina flessibile: 421 pagine
Bestseller No. 3
La nuova cucina professionale. Per gli Ist. e Scuole alberghiere
14 Recensioni
La nuova cucina professionale. Per gli Ist. e Scuole alberghiere
  • ALMA
  • Editore: Plan
  • Libro di testo: 504 pagine

Video di approfondimento

🏆Il migliore

Selezionare un libro di cucina professionali di ottima qualità può essere un po‘ più complicato di quanto si creda. Considerando che ci sono molte offerte tra cui optare, in base alle opinioni abbiamo scelto quello che per noi risulta il migliore libro di cucina professionali disponibile in vendita:

Il migliore
La nuova cucina professionale. Per gli Ist. e Scuole alberghiere
14 Recensioni
La nuova cucina professionale. Per gli Ist. e Scuole alberghiere
  • ALMA
  • Editore: Plan
  • Libro di testo: 504 pagine

Ultimo aggiornamento 2019-07-19 at 20:41 / Link di affiliazione / Immagini da Amazon Product Advertising API

Prova Kindle Unlimited

  • Accesso illimitato a oltre 1 milione di eBook
  • Massima flessibilità di lettura, ovunque e su qualsiasi dispositivo, grazie all'app Kindle gratuita

Leggi gratis per i primi 30 giorni.