I 7 migliori libri di cucina professionali (Luglio 2019)

Libri per cucina professionali consigliati 

Stai cercando recensioni per scegliere un testo ideale?

Libri TOP ha preparato una selezione aggiornata dei libri di cucina professionali pi√Ļ venduti. Libri perfetti per cucina professionali pronti all’ acquisto.

Classifica :

Bestseller No. 1
Il metodo è servito: Impara dai grandi chef l'arte dell'organizzazione, nel lavoro e nella vita
1 Recensioni
Bestseller No. 2
La nuova cucina professionale. Per gli Ist. e Scuole alberghiere
14 Recensioni
La nuova cucina professionale. Per gli Ist. e Scuole alberghiere
  • ALMA
  • Editore: Plan
  • Libro di testo: 504 pagine
Offerta 15%Bestseller No. 3
Il cibo e la cucina. Scienza, storia e cultura degli alimenti
17 Recensioni
Il cibo e la cucina. Scienza, storia e cultura degli alimenti
  • Harold McGee
  • Editore: Ricca
  • Copertina rigida: 884 pagine
Offerta 15%Bestseller No. 4
Grammatica dei sapori e delle loro infinite combinazioni
144 Recensioni
Grammatica dei sapori e delle loro infinite combinazioni
  • Niki Segnit
  • Editore: Gribaudo
  • Copertina rigida: 400 pagine
Offerta 15%Bestseller No. 5
La cottura a bassa temperatura 3. Il pesce
15 Recensioni
La cottura a bassa temperatura 3. Il pesce
  • Marco Pirotta
  • Editore: Italian Gourmet
  • Copertina rigida: 255 pagine
Offerta 15%Bestseller No. 6
Basi professionali di cucina e pasticceria. Per gli Ist. alberghieri
  • Alma
  • Editore: Academia Universa Press
  • Copertina flessibile: 421 pagine
Bestseller No. 7
Nero Bianco XXL libro di ricette per scrivere la mia ricette DIN A4 Art Bremer I musicanti di Brema 164 pagine bianche vuote con Hard Cover libro di cucina da riempire a ricetta collezione per carne
  • Il grande libro per ricette, effetto gesso da tavola con 164¬†pagine particolarmente forti, fadengebunden fadengeheftet, extra solida copertina di einschreiben, inserire vita di ricette o ausfuellen con indice e nummerierten pagine √® attraverso il materiale robusto di qualit√† con qualsiasi penna scrivibile.
  • Nel taccuino puoi i tuoi oggetti di alimentare. Cottura, ricette, creare e piatti ma anche carne ricette preferite con altre parti. IVI √® anche abbastanza spazio per foto einzukleben. Per uomini sia per donne un bel piano buechlein. Il: perfetto per barbecue, arrosti e cottura per famiglie Singles, e coppie.
  • Si Si adatta molto bene come come regalo di Natale, regalo di compleanno, regalo per inaugurazione di casa, appartamento einweihungen, come regalo per vostra madre, per la festa della mamma, per la migliore amica o per la prima casa propria. La ricetta ebuch viene utilizzato molto spesso anche come regalo di nozze o di regalo.
  • Per cuochi e hobby cuochi √® il libro comprende reib ideale per le ricette festzuhalten personale. Piatti con vari carne pezzi come carne, maiali carne, vitello carne, bovina haehnchen carne e molto altro. Parti si crea un piccolo Caratteristiche sopra la carne e stimola vielleicht un piccolo p√≤ la carne clienti dei singoli.
  • Con amore e cuore del piccolo e blitzschnellen Log libro e edizione di Bayern. quotidiano spedizione.

Libri di cucina professionali in promozione

Libri in promozione ai migliori prezzi:

Offerta 15%Bestseller No. 1
Grammatica dei sapori e delle loro infinite combinazioni
144 Recensioni
Grammatica dei sapori e delle loro infinite combinazioni
  • Niki Segnit
  • Editore: Gribaudo
  • Copertina rigida: 400 pagine
Offerta 15%Bestseller No. 2
Basi professionali di cucina e pasticceria. Per gli Ist. alberghieri
  • Alma
  • Editore: Academia Universa Press
  • Copertina flessibile: 421 pagine
Bestseller No. 3
La nuova cucina professionale. Per gli Ist. e Scuole alberghiere
14 Recensioni
La nuova cucina professionale. Per gli Ist. e Scuole alberghiere
  • ALMA
  • Editore: Plan
  • Libro di testo: 504 pagine

Video di approfondimento

ūüŹÜIl migliore

Selezionare un libro di cucina professionali di ottima qualit√† pu√≤ essere un po‚Äė pi√Ļ complicato di quanto si creda. Considerando che ci sono molte offerte tra cui optare, in base alle opinioni abbiamo scelto quello che per noi risulta il migliore libro di cucina professionali disponibile in vendita:

Offerta 15%Il migliore
Il cibo e la cucina. Scienza, storia e cultura degli alimenti
17 Recensioni
Il cibo e la cucina. Scienza, storia e cultura degli alimenti
  • Harold McGee
  • Editore: Ricca
  • Copertina rigida: 884 pagine

Ultimo aggiornamento 2019-07-17 at 07:25 / Link di affiliazione / Immagini da Amazon Product Advertising API

Prova Kindle Unlimited

  • Accesso illimitato a oltre 1 milione di eBook
  • Massima flessibilit√† di lettura, ovunque e su qualsiasi dispositivo, grazie all'app Kindle gratuita

Leggi gratis per i primi 30 giorni.