I 7 migliori libri di cucina professionali (Settembre 2019)

Libri per cucina professionali consigliati 

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Classifica :

Offerta 15%Bestseller No. 1
I piccoli piatti che fanno grande la cucina
1 Recensioni
I piccoli piatti che fanno grande la cucina
  • Andrea Ribaldone
  • Editore: Italian Gourmet
  • Copertina rigida: 256 pagine
Bestseller No. 2
La nuova cucina professionale. Per gli Ist. e Scuole alberghiere
16 Recensioni
La nuova cucina professionale. Per gli Ist. e Scuole alberghiere
  • ALMA
  • Editore: Plan
  • Copertina flessibile: 504 pagine
Offerta 15%Bestseller No. 3
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
16 Recensioni
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
  • Michel Roux
  • Editore: Guido Tommasi Editore-Datanova
  • Copertina flessibile: 304 pagine
Offerta 15%Bestseller No. 4
Grammatica dei sapori e delle loro infinite combinazioni
157 Recensioni
Grammatica dei sapori e delle loro infinite combinazioni
  • Niki Segnit
  • Editore: Gribaudo
  • Copertina rigida: 400 pagine
Offerta 15%Bestseller No. 5
Scenografia del piatto. Tecniche di presentazione e di decorazione
53 Recensioni
Scenografia del piatto. Tecniche di presentazione e di decorazione
  • Alexis Vergnory
  • Editore: Bibliotheca Culinaria
  • Copertina rigida: 88 pagine
Offerta 5%Bestseller No. 6
Basi professionali di cucina e pasticceria. Per gli Ist. alberghieri
  • Alma
  • Editore: Academia Universa Press
  • Copertina flessibile: 421 pagine
Offerta 15%Bestseller No. 7
La cucina a tre dimensioni. Gourmet, fusion, bistrot
  • Peter Brunel
  • Editore: Italian Gourmet
  • Copertina rigida: 242 pagine

Libri di cucina professionali in promozione

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Grammatica dei sapori e delle loro infinite combinazioni
157 Recensioni
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  • Niki Segnit
  • Editore: Gribaudo
  • Copertina rigida: 400 pagine
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Basi professionali di cucina e pasticceria. Per gli Ist. alberghieri
  • Alma
  • Editore: Academia Universa Press
  • Copertina flessibile: 421 pagine
Bestseller No. 3
La nuova cucina professionale. Per gli Ist. e Scuole alberghiere
16 Recensioni
La nuova cucina professionale. Per gli Ist. e Scuole alberghiere
  • ALMA
  • Editore: Plan
  • Copertina flessibile: 504 pagine

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🏆Il migliore

Selezionare un libro di cucina professionali di ottima qualità può essere un po‘ più complicato di quanto si creda. Considerando che ci sono molte offerte tra cui optare, in base alle opinioni abbiamo scelto quello che per noi risulta il migliore libro di cucina professionali disponibile in vendita:

Offerta 1%Il migliore
Tecniche di cucina. Per gli Ist. alberghieri
26 Recensioni
Tecniche di cucina. Per gli Ist. alberghieri
  • ALMA
  • Editore: Plan
  • Copertina flessibile: 504 pagine

Ultimo aggiornamento 2019-09-16 at 22:21 / Link di affiliazione / Immagini da Amazon Product Advertising API

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