I 7 migliori libri di cucina professionali ([mese])

Libri per cucina professionali consigliati 

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Classifica :

Offerta 15%Bestseller No. 1
La nuova cucina di mare. Tecnica, innovazione e ricerca in cento ricette con pesci, crostacei e molluschi
2 Recensioni
Bestseller No. 2
La nuova cucina professionale. Per gli Ist. e Scuole alberghiere
16 Recensioni
La nuova cucina professionale. Per gli Ist. e Scuole alberghiere
  • ALMA
  • Editore: Plan
  • Copertina flessibile: 504 pagine
Offerta 15%Bestseller No. 3
Grammatica dei sapori e delle loro infinite combinazioni
157 Recensioni
Grammatica dei sapori e delle loro infinite combinazioni
  • Niki Segnit
  • Editore: Gribaudo
  • Copertina rigida: 400 pagine
Offerta 15%Bestseller No. 4
Scenografia del piatto. Tecniche di presentazione e di decorazione
55 Recensioni
Scenografia del piatto. Tecniche di presentazione e di decorazione
  • Alexis Vergnory
  • Editore: Bibliotheca Culinaria
  • Copertina rigida: 88 pagine
Offerta 15%Bestseller No. 5
Affumicare. Tecniche e ricette
23 Recensioni
Affumicare. Tecniche e ricette
  • Stefano Masanti
  • Editore: Bibliotheca Culinaria
  • Copertina rigida: 160 pagine
Offerta 15%Bestseller No. 6
Il grande libro della carne. Tutte le razze, le provenienze, i tagli e le tecniche di cottura
10 Recensioni
Il grande libro della carne. Tutte le razze, le provenienze, i tagli e le tecniche di cottura
  • Arthur Le Caisne
  • Editore: Giunti Editore
  • Copertina rigida: 240 pagine
Offerta 20%Bestseller No. 7
Basi professionali di cucina e pasticceria. Per gli Ist. alberghieri
  • Alma
  • Editore: Academia Universa Press
  • Copertina flessibile: 421 pagine

Libri di cucina professionali in promozione

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  • Editore: Gribaudo
  • Copertina rigida: 400 pagine
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Scenografia del piatto. Tecniche di presentazione e di decorazione
55 Recensioni
Scenografia del piatto. Tecniche di presentazione e di decorazione
  • Alexis Vergnory
  • Editore: Bibliotheca Culinaria
  • Copertina rigida: 88 pagine
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La nuova cucina professionale. Per gli Ist. e Scuole alberghiere
16 Recensioni
La nuova cucina professionale. Per gli Ist. e Scuole alberghiere
  • ALMA
  • Editore: Plan
  • Copertina flessibile: 504 pagine

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🏆Il migliore

Selezionare un libro di cucina professionali di ottima qualità può essere un po‘ più complicato di quanto si creda. Considerando che ci sono molte offerte tra cui optare, in base alle opinioni abbiamo scelto quello che per noi risulta il migliore libro di cucina professionali disponibile in vendita:

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Scenografia del piatto. Tecniche di presentazione e di decorazione
55 Recensioni
Scenografia del piatto. Tecniche di presentazione e di decorazione
  • Alexis Vergnory
  • Editore: Bibliotheca Culinaria
  • Copertina rigida: 88 pagine

Ultimo aggiornamento 2019-11-15 at 05:03 / Link di affiliazione / Immagini da Amazon Product Advertising API

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