Libri di cucina italiana

I 7 migliori libri di cucina italiana

I 7 libri per cucina italiana migliori su Amazon

Stai cercando opinioni per selezionare il tuo libro ideale?

Libri TOP ha preparato una selezione aggiornata dei libri di cucina italiana più venduti. Testi consigliati per cucina italiana disponibili su Amazon.

Classifica :

Offerta 15%Bestseller No. 1
In cucina. Il grande libro della cucina italiana
1 Recensioni
In cucina. Il grande libro della cucina italiana
  • Alba Pezone
  • Editore: Giunti Editore
  • Copertina rigida: 420 pagine
Offerta 15%Bestseller No. 2
Fatto in casa da Benedetta. Ricette furbe, i grandi classici, le novità più gustose, facili e veloci. Ediz. illustrata: 2
268 Recensioni
Offerta 15%Bestseller No. 3
La cucina di casa mia. Le nuove ricette di «Fatto in casa da Benedetta»
390 Recensioni
La cucina di casa mia. Le nuove ricette di «Fatto in casa da Benedetta»
  • Benedetta Rossi
  • Editore: Mondadori Electa
  • Copertina rigida: 351 pagine
Offerta 15%Bestseller No. 4
Le ricette regionali italiane
31 Recensioni
Le ricette regionali italiane
  • Anna Gosetti della Salda
  • Editore: Solares
  • Edizione n. 16 (11/24/2005)
  • Copertina rigida: 1206 pagine
Offerta 15%Bestseller No. 5
Le basi della cucina. Ricette, tecniche e trucchi che fanno la differenza
13 Recensioni
Le basi della cucina. Ricette, tecniche e trucchi che fanno la differenza
  • Editore: Vallardi A.
  • Copertina flessibile: 240 pagine
Offerta 15%Bestseller No. 6
In cucina con voi! Tutte le nuove ricette di «Fatto in casa da Benedetta»
  • Benedetta Rossi
  • Editore: Mondadori Electa
  • Copertina rigida: 368 pagine
Offerta 15%Bestseller No. 7
La grande cucina italiana. Le migliori ricette fra tradizione e innovazione
  • AA.VV.
  • Editore: Idea Libri
  • Copertina flessibile: 528 pagine

Libri di cucina italiana in sconto

Testi in sconto ai migliori prezzi:

Offerta 15%Bestseller No. 1
Le ricette regionali italiane
31 Recensioni
Le ricette regionali italiane
  • Anna Gosetti della Salda
  • Editore: Solares
  • Edizione n. 16 (11/24/2005)
  • Copertina rigida: 1206 pagine
Offerta 15%Bestseller No. 2
Le basi della cucina. Ricette, tecniche e trucchi che fanno la differenza
13 Recensioni
Le basi della cucina. Ricette, tecniche e trucchi che fanno la differenza
  • Editore: Vallardi A.
  • Copertina flessibile: 240 pagine
Offerta 15%Bestseller No. 3
In cucina con voi! Tutte le nuove ricette di «Fatto in casa da Benedetta»
  • Benedetta Rossi
  • Editore: Mondadori Electa
  • Copertina rigida: 368 pagine

Video di approfondimento

🏆Il migliore

Selezionare un libro di cucina italiana di ottima qualità potrebbe essere più difficile di quanto si creda. Considerando che ci sono moltissime offerte tra cui optare, in base alla nostra esperienza abbiamo selezionato quello che secondo noi risulta il migliore libro di cucina italiana disponibile sul mercato:

Offerta 15%Il migliore
Le ricette regionali italiane
31 Recensioni
Le ricette regionali italiane
  • Anna Gosetti della Salda
  • Editore: Solares
  • Edizione n. 16 (11/24/2005)
  • Copertina rigida: 1206 pagine

Ultimo aggiornamento 2019-11-21 at 03:12 / Link di affiliazione / Immagini da Amazon Product Advertising API

Prova Kindle Unlimited

  • Accesso illimitato a oltre 1 milione di eBook
  • Massima flessibilità di lettura, ovunque e su qualsiasi dispositivo, grazie all'app Kindle gratuita

Leggi gratis per i primi 30 giorni.