I 7 migliori libri di cucina italiana

I 7 migliori libri di cucina italiana

I 7 libri per cucina italiana migliori su Amazon

Stai cercando opinioni per selezionare il tuo libro ideale?

Libri TOP ha preparato una selezione aggiornata dei libri di cucina italiana più venduti. Testi consigliati per cucina italiana disponibili su Amazon.

Classifica :

Offerta 15%Bestseller No. 1
In cucina. Il grande libro della cucina italiana
1 Recensioni
In cucina. Il grande libro della cucina italiana
  • Alba Pezone
  • Editore: Giunti Editore
  • Copertina rigida: 420 pagine
Offerta 15%Bestseller No. 2
Le ricette regionali italiane
29 Recensioni
Le ricette regionali italiane
  • Anna Gosetti della Salda
  • Editore: Solares
  • Edizione n. 16 (11/24/2005)
  • Copertina rigida: 1206 pagine
Offerta 15%Bestseller No. 3
La cucina regionale italiana in oltre 5000 ricette
48 Recensioni
La cucina regionale italiana in oltre 5000 ricette
  • Alessandro Molinari Pradelli
  • Editore: Newton Compton
  • Copertina rigida: 1602 pagine
Offerta 15%Bestseller No. 4
Il piatto forte è l'emozione. 50 ricette dal Sud al Nord. Ediz. illustrata
98 Recensioni
Il piatto forte è l'emozione. 50 ricette dal Sud al Nord. Ediz. illustrata
  • Antonino Cannavacciuolo
  • Editore: Einaudi
  • Edizione n. 1 (03/01/2016)
  • Copertina flessibile: 220 pagine
Bestseller No. 5
Le 365 migliori ricette della cucina italiana. Stagioni, sapori, ingredienti, emozioni. Ediz. italiana e inglese
8 Recensioni
Offerta 15%Bestseller No. 6
La cucina italiana. Il grande ricettario
23 Recensioni
La cucina italiana. Il grande ricettario
  • Gualtiero Marchesi
  • Editore: De Agostini
  • Copertina rigida: 1198 pagine
Offerta 25%Bestseller No. 7
Le basi della cucina. Ricette, tecniche e trucchi che fanno la differenza
13 Recensioni
Le basi della cucina. Ricette, tecniche e trucchi che fanno la differenza
  • Editore: Vallardi A.
  • Copertina flessibile: 240 pagine

Libri di cucina italiana in sconto

Testi in sconto ai migliori prezzi:

Offerta 15%Bestseller No. 1
Le ricette regionali italiane
29 Recensioni
Le ricette regionali italiane
  • Anna Gosetti della Salda
  • Editore: Solares
  • Edizione n. 16 (11/24/2005)
  • Copertina rigida: 1206 pagine
Offerta 15%Bestseller No. 2
In cucina. Il grande libro della cucina italiana
1 Recensioni
In cucina. Il grande libro della cucina italiana
  • Alba Pezone
  • Editore: Giunti Editore
  • Copertina rigida: 420 pagine
Bestseller No. 3
Le 365 migliori ricette della cucina italiana. Stagioni, sapori, ingredienti, emozioni. Ediz. italiana e inglese
8 Recensioni

Video di approfondimento

🏆Il migliore

Selezionare un libro di cucina italiana di ottima qualità potrebbe essere più difficile di quanto si creda. Considerando che ci sono moltissime offerte tra cui optare, in base alla nostra esperienza abbiamo selezionato quello che secondo noi risulta il migliore libro di cucina italiana disponibile sul mercato:

Offerta 15%Il migliore
Le ricette regionali italiane
29 Recensioni
Le ricette regionali italiane
  • Anna Gosetti della Salda
  • Editore: Solares
  • Edizione n. 16 (11/24/2005)
  • Copertina rigida: 1206 pagine

Ultimo aggiornamento 2019-07-18 at 02:42 / Link di affiliazione / Immagini da Amazon Product Advertising API

Prova Kindle Unlimited

  • Accesso illimitato a oltre 1 milione di eBook
  • Massima flessibilità di lettura, ovunque e su qualsiasi dispositivo, grazie all'app Kindle gratuita

Leggi gratis per i primi 30 giorni.